Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Найденного в мусорном контейнере в Караганде младенца мог убить отец

26 февраля 2015, 12:20
41
©Ярослав Радловский
©Ярослав Радловский

По подозрению в убийстве младенца, которого нашли возле торгово-бытового центра "Аян" в Караганде, задержан его отец, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, мертвый младенец был обнаружен в мусорном контейнере.

Эксперты Центра судебной экспертизы обнаружили на теле ребенка три ножевых ранения. "Ребенку примерно полтора месяца. Он был убит ударами острым предметом, предположительно ножом", - пояснили в отделении криминальной полиции Юго-Восточного РОВД УВД Караганды. 

По подозрению в преступлении задержан отец младенца, который пояснил, что не состоит в браке с матерью малыша. "Он вину отрицает, утверждая, что к убийству младенца непричастен. Ведутся поиски матери", - пояснили в полиции. Напомним, мертвый младенец был обнаружен вечером 25 февраля жителями Юго-Востока Караганды. Тело ребенка было завернуто в пакет и лежало в мусорном контейнере.

Ранее мертвый младенец был обнаружен возле центрального рынка "Шыгыс" в Караганде. Его нашли жители частного сектора, которые тут же вызвали полицию. Тело ребенка лежало недалеко от заборов вдоль проезжей части. По словам очевидцев, оно было изувечено животными. Как сообщили в ДВД Карагандинской области, в настоящий момент полицейские пытаются установить личность матери ребенка.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц