1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Найдены тела троих погибших после падения УАЗа в реку в Карагандинской области

  • 7
Иллюстративное фото с сайта Drive2.ru Иллюстративное фото с сайта Drive2.ru

Утонувшие тела троих погибших при ДТП в Карагандинской области найдены, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

По последним данным из ДЧС области, все три человека, которые не смогли самостоятельно выбраться из УАЗа при падении транспорта в реку, найдены без признаков жизни. 

"Тела троих человек уже обнаружены. К сожалению, они погибли. Сейчас правоохранительные органы устанавливают их личности", - сообщили в пресс-службе ДЧС области.

Как оказалось, сорвавшаяся в реку машина была на балансе местного отдела образования. Об этом на запрос корреспондента Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе акима области.  

"Перелив на этом месте начался двое суток назад, о чем были предупреждены местные жители. Движение осуществлялось по объездной дороге. По информации акимата Каркаралинского района, знаков запрета движения на этой дороге установлено не было. Почему в салоне находились 14 человек, какая была необходимость поездки - установлением обстоятельств происшествия сейчас занимаются правоохранительные органы", - сообщили в пресс-службе акима Карагандинской области. 

В ДВД региона пояснили, что пока на месте происшествия работают их сотрудники, поэтому более подробная информация будет представлена позже.

Напомним, автомобиль УАЗ с 14 пассажирами сорвался в реку недалеко от поселка Бесоба Каркаралинского района ночью на 1 апреля. 11 человек сумели выбраться из воды самостоятельно. Тела троих искали спасатели. В числе пропавших, по словам очевидцев, был сам водитель  и двое несовершеннолетних. При этом, по информации ДЧС области, проезд по данной дороге был запрещен из-за перелива.