Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Обрушение моста в Алматы: "Базис" окажет материальную помощь семье погибшего

27 апреля 2015, 18:59
46
Рухнувший мост. Фото © Владимир Прокопенко
Рухнувший мост. Фото © Владимир Прокопенко
Рухнувший мост.
Фото © Владимир Прокопенко
Рухнувший мост. Фото © Владимир Прокопенко

Строительная компания "Базис", выступающая генеральным подрядчиком рухнувшего моста в Алматы, окажет материальную помощь семье погибшего, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании. Напомним, обрушение моста в Алматы произошло 24 апреля. Под его завалами погиб мужчина, 1955 года рождения.

"От лица руководства и всех сотрудников строительная компания "Базис" выражает глубокие соболезнования семье и близким погибшего под завалом рабочего Токтасына Иманкулова. Все расходы по погребению и организации всех дальнейших мероприятий компания взяла на себя. Кроме этого, семье погибшего компания оказывает материальную помощь", - сообщили в компании. Сейчас на месте ЧП работают специалисты, которые проводят экспертизы для установления причин случившегося.

Напомним, обрушение моста произошло на пересечении проспектов Рыскулова и Саина. Рухнули шесть пролетов строящейся развязки. В результате образовался завал площадью около 1000 квадратных метров. В момент ЧП на объекте находилось 52 рабочих-строителя. 21 человек получил травмы различной степени тяжести. Из них трое в тяжелом состоянии. Позже под завалами было найдено тело мужчины - строителя компании Токтасына Иманкулова.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц