Огонь с частного дома перекинулся на офис по оформлению праздников в Алматы

18 ноября 2017, 12:03
8
"Территория происшествий".
"Территория происшествий".
"Территория происшествий".
"Территория происшествий".

Огонь с частного дома перекинулся на офис по оформлению праздников в Алматы, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ.

Как сообщила официальный представитель ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетова, в 10.19 часов на пульт "101" ДЧС города поступило сообщение о горении кровли частного жилого дома по адресу: Алмалинский район, улица Муканова.

"Пожарные расчеты прибыли к месту вызова уже через пять минут, в 10.24 часов.
Производят тушение пожара. Дополнительная информация будет позже", - сообщила Баймухамбетова.

По данным корреспондента "Территории происшествий", огонь с частного дома перекинулся на офисное помещение складского типа по оформлению свадеб, торжеств. В этом помещении находились баллоны с гелием для заполнения воздушных шаров. "Пожарные вынесли три газовых баллона, более 15 кислородных баллонов и еще продолжают выносить", - сообщил корреспондент программы.

Пострадавших нет, сотрудники полиции перекрыли квартал, идет тушение пожара. 

Как уточнила официальный представитель ДЧС Алматы, к моменту прибытия пожарных расчетов открытым пламенем горела кровля одноэтажного здания с дальнейшим обрушением и переходом огня на кровлю рядом стоящего частного жилого дома.

"В ходе тушения пожара из помещения ТОО "Шар дизайн" вынесены 37 гелиевых баллонов (пустых) и из частного жилого дома 4 газовых баллонов объемом по 27 литров. Принятыми мерами пожарных-спасателей пожар локализован в 10:53 часов и ликвидирован в 11:14 часов.
Площадь пожара составила 300 квадратных метров. Причина пожара устанавливается", - пояснила Баймухамбетова.

Фото "Территория происшествий"


Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц