Отца четверых детей четвертые сутки ищут в Астане

03 июня, 18:40
16
Кудирет Калманов.
Кудирет Калманов.

Отец четверых детей пропал в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz.

38-летний Кудирет Калманов ушел с работы 30 мая около 23.00. По словам родственников, он работал на строительном объекте в ночную смену и возвращался домой к беременной жене.

"Он ушел с работы, у него была ночная смена. Жена была беременна, у нее начались схватки, и он отпросился, ехал домой. И не дошел. А жена сегодня родила, его так и нет. Заявление мы написали вчера", - рассказала сестра пропавшего Назира.

По словам сестры, мужчина очень ответственный. А сегодня у него родился четвертый ребенок. "У него сегодня родился сын, еще есть две дочки и старший сын. Он все делает ради семьи. Он пропал в районе улиц Бараева и Валиханова", - отметила женщина. Он работал строителем и, по словам сестры, был старшим ночной смены на объекте.

Согласно распространенной информации, он был одет в черную кожаную куртку, кепку, черные брюки, серо-черную клетчатую футболку и черные туфли. 

"Приметы: рост 170, глаза серо-зеленые, волосы черные, среднего телосложения. Просим всех, кто располагает какой-либо информацией, обращаться по телефонам: 8 705 550 84 25, 8 702 905 04 72 либо 102", - говорится в информации.

В пресс-службе ДВД Астаны также сообщили, что ведутся разыскные мероприятия, направленные на установление его местонахождения.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц