Пассажирский автобус дотла сгорел на проспекте Рыскулова в Алматы

04 марта 2017, 08:19
26
© "Территория происшествий"
© "Территория происшествий"

В Алматы рано утром 4 марта дотла сгорел пассажирский автобус, сообщает корреспондент программы "Территория происшествий" на канале СТВ.

Происшествие случилось на проспекте Рыскулова, не доезжая улицы Жансугурова. Со слов водителя автобуса 59-го маршрута, в транспортном средстве произошло замыкание. Мужчина высадил пассажиров и направился в парк. В дороге автобус внезапно вспыхнул и загорелся. Водитель вызвал пожарных, которые, приехав, потушили огонь. Никто не пострадал.   

По данным ДЧС Алматы в результате пожара жертв и пострадавших нет.

"4 марта в 6.52 часов на пульт "101" ДЧС Алматы поступило сообщение о горении автобуса по адресу, Жетысуский район проспект Рыскулова угол улицы Розовая. Первые пожарные расчеты прибыли к месту вызова в 06.59 часов. К моменту прибытия огнеборцев обстановка была следующая: горел автобус марки "Daewoo BS-90" открытым пламенем. Пожар локализован в 07.04 часов и  ликвидирован в 07.11 часов. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет", - прокомментировала официальный представитель ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетова.


Фото: "Территория происшествий"


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц