1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Пассажиры "Эйр Астаны" больше суток не могут вылететь из Вьетнама 25 мая 2016, 22:50

Около 150 человек застряли в аэропорту Хошимина.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото пассажира рейса KC 940 Фото пассажира рейса KC 940

Около 150 пассажиров (в том числе маленькие дети) рейса авиакомпании "Эйр Астана" Хошимин-Алматы вот уже больше суток не могут вылететь из Вьетнама. Об этом Tengrinews.kz рассказал один из пассажиров на условиях анонимности. 

"Наш рейс летел с Бангкока до Хошимина. Из Хошимина должны были вылететь в Алматы. Но рейс задержали. Вылет планировался 24 мая в первом часу дня по местному времени. Но ближе к вечеру нас разместили в отеле. Там мы пробыли до трех часов сегодняшнего дня. И после вновь привезли в аэропорт. С тех пор мы ждем вылета", - сказал он.

По словам пассажира, причиной задержки, как им сказали, является техническая неисправность самолета. "За все время мы ни разу не смогли переговорить с представителем авиакомпании. При этом питание пассажиров организовано крайне плохо, получаем питание в аэропорту один раз в день", - добавил аноним.

Он также сообщил, что среди пассажиров, помимо граждан Казахстана, есть иностранцы: "Спортивная команда из Таиланда, англичанин, узбек, украинцы". 


Фото предоставлены пассажиром застрявшего рейса. 

Между тем, как заявили в авиакомпании "Эйр Астана", рейс KC 940 должен вылететь в Алматы из Хошимина 26 мая в 9:30 утра по местному времени.