Пенсионерка упала в траншею в Жезказгане

08 августа, 10:53
7
Пенсионерка упала в траншею в Жезказгане - Кадр из видео
Кадр из видео

В Жезказгане на территории больничного городка произошло ЧП. Пенсионерка по неосторожности упала в разрытую траншею и получила высотную травму, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Происшествие запечатлели на видео очевидцы и разместили запись в паблике @shock_krg в Instagram. Судя по видео, пострадавшая упала в глубокую яму при переходе через траншею по искусственному настилу. В кадр также попали медики, которые пытались вытащить обездвиженную пострадавшую. Женщина при этом явно испытывала сильные боли и стонала.

В Управлении здравоохранения Карагандинской области прокомментировали ситуацию. По данным пресс-службы ведомства, этот несчастный случай произошел 7 августа на территории больничного городка, где идет капитальный ремонт зданий, а также прилегающей территории.

"Подрядчик - ТОО "Наладочный Центр Темиртау" - для монтажа канализационных труб вырыл траншею, которую оградил сигнальными лентами. Однако, несмотря на предупреждающие знаки, кем-то из жителей города для сокращения пути была перекинута доска через ров, которая не выдержала веса людей. В результате падения женщина получила травму спины, в настоящее время ей оказывается вся необходимая помощь", - пояснили в пресс-службе.

Состояние пострадавшей врачи оценивают как средней степени тяжести. Она находится в сознании.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц