Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Переодевшихся в женщин полицейских Атырау могут уволить

27 мая 2013, 11:23
34
По звонку жителей прибыл полицейский наряд. Фото с сайта <a href=" http://azh.kz" target="_blank">azh.kz</a>
По звонку жителей прибыл полицейский наряд. Фото с сайта azh.kz
Жители дома пытались самостоятельно задержать переодетых полицейских. Фото с сайта <a href=" http://azh.kz" target="_blank">azh.kz</a>
Жители дома пытались самостоятельно задержать переодетых полицейских. Фото с сайта azh.kz
За переодевание полицейских Атырау в женскую одежду, которых местные жильцы пытались поймать за "крышевание" проституток, могут уволить из правоохранительных органов. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказали в пресс-службе ДВД области.

При этом в департаменте отметили, что заявление от жителей дома было зарегистрировано. В отношении полицейских проводится служебное расследование и назначена дисциплинарная комиссия, после чего будет принято решение о возможном увольнении.

"По отрицательным мотивам, скорее всего, они будут уволены. Если будет административная ответственность, то будем направлять в суд (уголовного наказания не будет). Решение будет вынесено завтра. Установлено, что они там были не во время несения службы, под утро. После окончания расследования назовут их должности", - сказали в ДВД.

Напомним, в Атырау двое полицейских, уличенных в "крышевании" проституток и их клиентов, сбежали от возмущенной толпы, переодевшись в женскую одежду. Позже начальник ГУВД Хамза Умбеткалиев пообещал жильцам дома, что виновные будут уволены. Однако на вопрос, почему полицейские не ловили выбежавших из подъезда дома коллег, где располагался притон, ответить не сумел.

Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц