1. Главная
  2. Узнай
  3. События

Перестрелка произошла в шымкентском кафе: есть погибшие

  • 45
Задержание подозреваемого. Фото c сайта otyrar.kz Задержание подозреваемого. Фото c сайта otyrar.kz

Двое погибли, четверо находятся в больнице после перестрелки в шымкентском кафе. Об этом сообщает Otyrar.kz, передает Tengrinews.kz.

Перестрелка произошла в 17.30 в кафе по улице Аргынбекова. Стрелявших, как говорят очевидцы, было двое. Сразу после того как прогремели выстрелы, они спешно покинули место перестрелки, бросили два ружья модели "Сайга" примерно в 300 метрах от кафе на пустыре и скрылись.

Территорию кафе оцепили следователи и криминалисты Абайского районного отдела полиции. Также сообщается, что у кафе были припаркованы два автомобиля: Toyota 70-й модели и внедорожник Lexus RX 350. В салоне одного из них правоохранители обнаружили крупную сумму денег в тенге и в долларах.

В кафе на месте от полученного огнестрельного ранения скончался один из участников перестрелки. По информации инсайдера, чуть позже скончался еще один человек.

Четверо пострадавших поступили в городскую клиническую больницу Шымкента № 1. У них врачи диагностировали множественные огнестрельные ранения брюшной полости. Пострадавшие 1989, 1987, 1996, 1984 годов рождения.

По факту перестрелки в кафе есть задержанные.