Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Площадь в Усть-Каменогорске перекрывали из-за подозрительного чемодана

15 марта, 13:14
1
©РИА Новости
©РИА Новости

В Усть-Каменогорске из-за подозрительного чемодана перекрывали движение на главной площади города, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД ВКО.

В полицию обратился житель города, который сообщил, что возле одной из скамеек на площади лежит бесхозный дорожный чемодан. "В целях безопасности место обнаружения чемодана было оцеплено полицейскими, было перекрыто движение автотранспорта. На место экстренно выехали патрульные наряды, спасатели, саперы, медики. Прибывшими специалистами обнаруженный чемодан был обследован и осмотрен. Чемодан оказался пустым. В данный момент движение пешеходов и автотранспорта восстановлено", - рассказали в пресс-службе.

Ранее из-за подозрительных предметов в двух районах Алматы эвакуировали людей. 23 декабря, в первой половине дня, экстренные и оперативные службы Алматы дважды выезжали на места обнаружения подозрительных предметов, однако ничего не нашли. "В первом случае в микрорайоне "Аксай-2" была найдена картонная упаковка. После осмотра саперным подразделением установлено, что она пуста, - пояснили в ДВД. - В другом случае действие происходило на территории одного из рынков в Жетысуском районе Алматы. Там был обнаружен чемодан из-под посуды, который также оказался пустым", - рассказали полицейские.


Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц