Подробности смертельного наезда в парке Первого Президента в Актобе

08 июля 2017, 06:59
52
Подробности смертельного наезда в парке Первого Президента в Актобе - © instagram
© instagram

Один из очевидцев смертельного наезда кроссовера на пешеходов в парке имени Первого Президента в центре Актобе рассказал Tengrinews.kz некоторые подробности аварии.

По словам мужчины, он работает в этом парке, поэтому все видел своими глазами. "ДТП произошло в 21.20 по местному времени. Это было примерно в 40 метрах от меня. Автомобиль Suzuki Vitara вылетел на бордюр, пробил забор и сбил двух людей - девушку и парня. Парня позже забрала скорая, он был в тяжелом состоянии, у него переломы ноги и руки. Девушку при ударе откинуло метров на десять. Она погибла, ударившись головой. На месте была лужа крови. Кто-то говорил, что она была беременна", - сообщил очевидец.

По одной из версий, авария случилась из-за лопнувшего колеса. По другой версии, водитель иномарки "байговал" с кем-то на дороге. "Скорость была не меньше 150 километров в час", - уверен собеседник.

Очевидец также сообщил, что после того, как Suzuki Vitara опрокинулся на бок, из него вылезли две девушки и один парень. Они были в крови. "Точно не знаю, но говорят, что за рулем была молодая девушка", - добавил он.

При этом мужчина высказал возмущение тем, что на трассе, где все произошло, постоянного много людей, но нет светофора. "У нас власть только на ошибках учится", - посетовал свидетель аварии.

А вот что пишут комментаторы на страницах zello.aktobe и aktobe_zello в Instagram, где были размещены видео и фото с места ДТП:

"Была и видела! Да водитель летел, звук был, видимо колесо лопнуло. Девушка на смерть... страшно. Еще парень весь переломанный, увезла скорая"

"Было ужасно......мы хотели покататься на велосипеде и тут машина.....мощный удар в забор (или в ограду)....о боже не приходу в себя после того как увидела девушку лежащую....мертвую"

"Водитель жас кыз аман, ал отип бара жаткан кыз кайтыс болып кеткен"

"Очень жаль проходили мимо с сыном я была просто в ужасе, как так?! Девушку и парня которые пострадали очень жаль! Любой мог оказаться на их ним месте сама часто там гуляю с сыном"

"Это были секунды. Мы только отошли с этого места и слышим резкие тормоза и пыль столбом. Человеческая жизнь хрупка. Соболезнования родным и близким"


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц