Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Человек погиб при столкновении грузового поезда с авто в Мангистау

29 апреля 2014, 12:39
1
Фото с сайта ©<a href="http://www.lada.kz" target="_blank">lada.kz</a>
Фото с сайта ©lada.kz
Фото с сайта ©<a href="http://www.lada.kz" target="_blank">lada.kz</a>
Фото с сайта ©lada.kz

Человек погиб при столкновении грузового поезда с авто в Мангистау, сообщает "Лада" со ссылкой на службу пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области.

ЧП произошло ночью 29 апреля на перекрестке автомобильной дороги и железнодорожного переезда в районе поселка Умирзак. Грузовой поезд компании "Каскор Транссервис" столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099.

На месте происшествия работали пожарные и спасательные подразделения, которые с помощью специальных устройств извлекли из искореженного автомобиля тело водителя. Им оказался 31-летний мужчина. "Автомобиль несколько метров протащило по железной дороге, от него мало что осталось. Картина жуткая. Труп несчастного пришлось извлекать с помощью инструментов", - заявили спасатели. По некоторым данным, в автомобиле находился пассажир, брат погибшего, который выпрыгнул из авто на ходу.

Напомним, 15 апреля в Павлодарской области микроавтобус Ford Transit столкнулся с тепловозом. В результате погибли четыре человека. Авария произошла на железнодорожном переезде. В момент столкновения в автобусе находились девять человек. Пострадавшими оказались студенты профессионального технического лицея Аксу. Молодые люди возвращались с аксуского ферросплавного завода, где проходили производственную практику. Машинист тепловоза заявлял, что аварию спровоцировал водитель микроавтобуса. Видя движущийся состав, он выехал на переезд, не реагируя на звуковые сигналы тепловоза. И хотя машинист применил экстренное торможение, предотвратить столкновение не удалось. По факту ДТП полиция возбудила уголовное дело.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц