Погибла актриса: Появилось видео с места смертельного ДТП в центре Алматы

30 декабря 2018, 12:28
103

В Сети появилось видео ДТП, в котором погибла актриса театра и кино Шолпан Елгезекова. Снявший видео очевидец сообщает, что Mercedes Gelandewagen проехал на "красный" и врезался в машину, в которой находилась актриса, передает корреспондент Tengrinews.kz.

ДТП произошло 29 декабря утром на пересечении проспектов Абая и Сейфуллина.

"Кто обладает информацией, может, регистратор записывал, пишите. Там у человека сестра погибла, водитель, говорят, сбежал", - говорится в описании видео в паблике kris_p_brothers в Instagram.

Очевидец, снявший на видео последствия ДТП, утверждает, что Mercedes Gelandewagen "пролетел" на красный сигнал светофора со скоростью 120 километров в час, что показано на спидометре машины.

По данным полиции Алматы, утром 29 декабря на пересечении проспектов Сейфуллина и Абая Mercedes Gelandewagen врезался в Mitsubishi Galant. 

Из-за удара легковой автомобиль отлетел на обочину встречной полосы.

В ДТП погибли водитель Mitsubishi и пассажир Шолпан Елгезекова.

В полиции также добавили, что по данному факту начато досудебное расследование по 345-й статье УК РК.

"Водитель Mercedes Gelandewagen установлен, ведутся работы по его задержанию. В рамках уголовного дела назначена судебно-медицинская и другие экспертизы", - сообщили в Департаменте полиции.

Шолпан Елгезекова родилась 12 марта 1973 года. Она закончила Казахскую национальную академию искусств имени Жүргенова. Работала в Государственной академии казахского драматического театра имени Калибека Куанышбаева.

Елгезекова сыграла главную роль в фильме "Шабдалы" ("Персик"), также играла в телесериалах "Анашым, мені қалдырма", "Айман & Шолпан".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (103)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц