1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Пожарные попали в смертельное ДТП в Караганде 19 декабря 2014, 11:51

Предположительно, ДТП произошло по вине водителя легковой машины, который не пропустил служебный автомобиль при выезде на главную дорогу.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта pavlodarnews.kz Фото с сайта pavlodarnews.kz

Экипаж пожарных, находившихся на службе, попал в смертельное ДТП в Караганде, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Столкновение автомобилей Mercedes Benz и УАЗ департамента по ЧС произошло на улице Мамраева в микрорайоне Майкудук. По предварительной версии следствия, ДТП в Караганде произошло по вине 22-летнего водителя немецкого автомобиля, который нарушил правила дорожного движения и не пропустил служебный автомобиль при выезде со второстепенной дороги на главную.

"Когда мы прибыли на место происшествия, обе машины были опрокинуты. Пострадали все трое пожарных. Один из них, 51-летний прапорщик управления противопожарной службы, вскоре после госпитализации скончался. Незначительные травмы получили оперативный дежурный службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ и его помощник", - сообщили на станции Скорой медицинской помощи.

В областной медицинский центр доставлен также водитель автомобиля Mercedes Benz. Работавшие на месте ДТП в Караганде сотрудники управления административной полиции сообщили, что в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия - смерть человека".



Join Telegram