"Покалечил двух женщин". Появилось видео угона Lexus в Астане

25 октября 2018, 14:12
28
"Покалечил двух женщин". Появилось видео угона Lexus в Астане -

Появилось видео угона Lexus, при котором пострадала семья из Астаны, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Подробности произошедшего ранее рассказал Tengrinews.kz 25-летний парень, который на своем Lexus вместе с дядей, тетей и сестрой приехал вечером 20 октября домой к родственникам, проживающим по улице Майлина, чтобы поменять зимнюю резину. Видео редакции предоставила потерпевшая сторона.

По данным МВД, подозреваемым по делу проходит офицер Вооруженных сил.

"Военно-следственным управлением МВД по факту угона автомашины Lexus в Астане, совершенного 20 октября офицером Вооруженных сил проводится досудебное расследование. При совершении преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Скрываясь, он врезался в автобусную остановку. Автомашина в технически неисправном состоянии возвращена владельцу" - прокомментировали официальный представитель Министерства внутренних дел Алмас Садубаев.

"Багажник был открыт, я уже успел погрузить два колеса. Пока я выносил другие колеса из дома, незнакомый мне мужчина сел в мою машину. Сестра это увидела, пыталась его вытащить с водительского сиденья, она начала звать на помощь родителей. Подбежала тетя, этот угонщик ударил ее кулаком в лицо, она упала", - рассказал владелец внедорожника.

Подробности произошедшего также рассказала сестра парня, на глазах которой все и произошло.

"Этот мужчина ростом под два метра маму ударил кулаком по лицу. У нее рукав куртки зацепился за дверцу машины. В тот момент, когда он угонял машину, мама волоклась за машиной. А меня он сбил, проехал по моим ногам, меня отбросило на проезжую часть. После этого меня чуть не сбила проезжавшая мимо машина, к счастью, успела остановиться. Все это произошло буквально за две минуты. Столько времени ему понадобилось, чтобы завести машину, угнать ее, врезаться в ограждение. Мы в шоке… Он хотел убежать, его потом удерживали четверо мужчин до приезда полиции", - рассказала подробности жительница Астаны.

В результате инцидента 57-летняя женщина получила различные травмы, в том числе сотрясение головного мозга. Сестре владельца Lexus врачи поставили диагноз - перелом ноги.

 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц