1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Полицейские ищут пропавшего в Алматы жителя Тараза 11 декабря 2015, 12:47

В последний раз 6 декабря мужчина сообщил, что едет на такси с пересечения улиц Рыскулова и Емцова.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Серик Асанов. Фото предоставлено родственниками пропавшего. Серик Асанов. Фото предоставлено родственниками пропавшего.

Полицейские Алматы разыскивают пропавшего в городе жителя Тараза, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

В редакцию Tengrinews.kz обратились родственники пропавшего мужчины. По их словам, 44-летний житель Тараза Серик Асанов 6 декабря 2015 года приехал в Алматы на поезде в 8.30 утра. "В последний раз он звонил в 16.40 того же дня, сообщив, что едет на такси с пересечения улиц Рыскулова и Емцова. После этого мы не можем до него дозвониться, телефон отключен до сегодняшнего дня. Мы написали заявление в полицию, но пока все безрезультатно", - рассказали родные пропавшего.

Они предоставили видео с камер видеонаблюдения, где зафиксированы последние действия Серика Асанова. На кадрах мужчина останавливает попутное авто в 13.43. После недолгого разговора с водителем он садится в машину и уезжает в неизвестном направлении.


Серик Асанов.

Как сообщили в Департаменте внутренних дел Алматы, полицейские уже приступили к поиску пропавшего. "Дело находится в производстве УВД Алатауского района. Возбуждено розыскное дело, с целью установления местонахождения мужчины и обстоятельств его пропажи. Создана следственно-оперативная группа, в состав которой также вошли сотрудники криминальной полиции города", - сообщили в пресс-службе ДВД.

Родственники просят очевидцев поделиться любой информацией по телефонам: +77017281577, +77012221296 либо 102.