Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Полицейские Кокшетау удержали за ногу пытавшегося сброситься с 7 этажа мужчину

21 июля, 18:39
36
Фото с epost.ru
Фото с epost.ru

Полицейские в Кокшетау удержали за ногу пытавшегося сброситься с 7 этажа мужчину, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Как сообщили в ДВД, телефонное сообщение о происшествии поступило от жительницы Кокшетау. Женщина сообщила полиции о том, что пьяный зять устроил дома скандал и избивает внука и дочь. На вызов прибыли сотрудник дорожно-патрульной службы местной полицейской службы УВД Кокшетау сержант полиции Нуржан Бакиров и участковый инспектор лейтенант полиции Алихан Кожанов.

"Сержанту полиции удалось  отобрать  ребенка у пьяного мужчины и отдать матери. В этот момент семейный дебошир закрылся на балконе и, стоя на перилах, грозился спрыгнуть вниз с 7 этажа. Как позже рассказали сами полицейские, разбив стекло, они проникли внутрь балкона. В этот момент 32-летний дебошир сделал шаг. Однако осуществить задуманное ему помешали стражи порядка, которые удержали его за ногу и не дали ему разбиться", - рассказали подробности в областном ДВД.

Как отметили в пресс-службе, мужчина был доставлен в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств. Когда же дебошир отрезвел, он раскаялся в содеянном. Теперь ему грозит принудительное лечение от алкоголизма. 


Нравится
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц