1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Полицейские подставились под КамАЗ, чтобы спасти детей в Павлодарской области 17 февраля 2017, 16:30

На автодороге Павлодар - Астана возле поселка Калкаман 50-летний водитель автомашины КамАЗ выехал на полосу встречного движения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Полицейские спасли автобус с детьми от столкновения с грузовиком в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДВД, сотрудники полиции ОВД Баянаульского района на служебной автомашине Lada Granta сопровождали школьный автобус с детьми. Они направлялись на лыжные соревнования в Павлодар.

"На автодороге Павлодар - Астана возле поселка Калкаман 50-летний водитель автомашины КамАЗ выехал на полосу встречного движения. В целях предотвращения столкновения грузовика с автобусом с детьми старшина полиции Нурсейтов Мурат, не раздумывая, развернул служебную автомашину поперек дороги", - сообщили в региональном департамента полиции.


Видео instagram.com/kolesa_pavlodara

В результате ДТП полицейский с различными травмами госпитализирован в больницу Павлодара. Известно, что в момент инцидента в автобусе находилось 18 детей и четверо сопровождавших их воспитателя. Отметим, что дети и воспитатели не пострадали.


Видео instagram.com/vpavlodare

В данный момент пострадавший, 39-летний сотрудник полиции, находится в реанимации. Его состояние медики оценивают как тяжелое. На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. По факту ДТП проводится досудебное расследование.