Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Полицейские Усть-Каменогорска "слили" компромат еще на одного начальника

01 июля 2015, 07:54
108
© oo-osa.org
© oo-osa.org

Сотрудники дорожно-патрульной полиции Усть-Каменогорска предоставили сайту Общественного объединения "Оса" новое видео о том, как ведут себя с подчиненными начальники.

Случай на видео произошел еще 22 января 2015 года в Усть-Каменногорске. Автор ролика сообщил, что человек в гражданской форме и гражданском автомобиле является комбатом дорожной полиции. "Из видео видно, как высокомерно и пренебрежительно "комбат" общается с инспектором дорожно-патрульной полиции, зная что тот не может ему ответить тем же. При этом лексикон комбата" весьма ограничен, он разговаривает с инспектором исключительно в нецензурной форме, запугивает его проблемами по службе, если он не оформит протокол на автомобиль с российскими номерами", - сообщает oo-osa.org.

Напомним, недавно "Оса" опубликовала видеоролик, на котором водитель, нарушивший правила дорожного движения, угрожает инспектору административной полиции увольнением и обещает создать ему проблемы. Позже выяснилось, что нарушитель является сотрудником органов внутренних дел. По данному делу было проведено служебное расследование и начальника Ульбинского ОП УВД Усть-Каменогорска Рината Жаксыбаева лишили должности. 


Нравится
Показать комментарии (108)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц