Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Полицейский автомобиль без переднего номера ездил в Алматы

04 июля 2014, 15:58
31
©tengrinewstv.kz
©tengrinewstv.kz

В Алматы ездил полицейский автомобиль без переднего номера, сообщает TengrinewsTV. Машину снял на видеорегистратор руководитель Ассоциации безопасности дорожного движения "Общая дорога" Арсен Шакуов. Он заявил, что вместо государственного регистрационного знака на машине была черная рамка.

 

Такие транспортные средства считают "невидимыми" для камер видео- и фотофиксации. "В последнее время входят в моду рамки на пульте управления. Нажимается кнопка и закрывается шторка. Так же можно совершить теракт и спокойно скрыться, и никто не узнает, что за номер и какой человек это был", - сказал общественник. Он отметил, что попытался догнать полицейский автомобиль и поговорить с водителем. По словам общественника, мужчина за рулем закрывал свое лицо руками от видеокамеры.

Шакуов намерен написать запрос в правоохранительные органы для того, чтобы выявить загадочный полицейский автомобиль. Напомним, ранее в городе на видео засняли белый Lamborghini без номеров. Машина ездила по центру Алматы возле акимата. В МВД Казахстана сообщили, что за такое правонарушение полагается штраф в 18,5 тысячи тенге. Позже выяснилось, что видеозапись в сети Интернет была опубликована год назад, а следовательно, истек срок давности правонарушения. Также полицейские не смогли выявить нарушителя по причине отсутствия регистрационных знаков.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц