Полицейского в депрессии сняли на видео в Актобе

21 сентября, 16:53
87
Кадр видео.
Кадр видео.

В ДВД Актюбинской области объяснили поведение полицейского на дороге, снятое на видео, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента.

В Facebook появилось видео, на котором автор ролика догонял полицейского на служебном авто. Водитель за кадром сообщает, что мужчина за рулем задел другое авто.

Внимание, ненормативная лексика!

В пресс-службе ДВД ответили, что видео было снято в июне 2018 года. Управление собственной безопасности ДВД начало служебную проверку, по результатам которой пообещали принять меры дисциплинарного характера.

"Предварительно сообщаем, что в тот день старший следователь Саздинского ОП Буркутбаев Е.Т., который изображен на видео, в течение трех суток находился на рабочем месте и расследовал уголовное дело по факту смерти женщины в шахте лифта. Узнав о серьезной болезни близкого родственника, находясь в состоянии депрессии, выехал на служебной автомашине, закрепленной за ним, в больницу. По пути следования в силу погодных условий (дождь), задел задний бампер встречной автомашины "Нива", водитель которой в полицию не обращался и претензии не имеет в связи с незначительным повреждением.

Коллеги и руководство отдела полиции пояснили, что он не употреблял спиртные напитки, его характеризуют положительно, как добросовестного сотрудника", - прокомментировали в пресс-службе ДВД.

"Автором видео является руководитель ТОО, проходящий в качестве подозреваемого по уголовному делу по факту мошенничества на крупную сумму (более 98 миллионов тенге), расследование которого вел старший следователь Буркутбаев Е.Т. Уголовное дело направлено по подследственности в ДГД по Актюбинской области", - добавили в ДВД.

О результатах служебной проверки в пресс-службе пообещали сообщить дополнительно.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (87)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц