1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Полиция Алматы ищет черный джип, подрезавший Mercedes на ВОАД 20 июня 2016, 17:03

В полиции Алматы проверяют информацию о черном джипе, который, якобы, подрезал автомобиль Mersedes ML на Восточной объездной дороге (ВОАД) и спровоцировал ДТП
Кадры из видеоролика YouTube Кадры из видеоролика YouTube

В полиции Алматы проверяют информацию о черном джипе, который, якобы, подрезал автомобиль Mercedes ML на Восточной объездной дороге (ВОАД) и спровоцировал ДТП. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек. Отметим, что инцидент произошел сегодня, примерно в 13.00. В результате автомашина Mercedes ML выехала на обочину, развернулась и протаранила железное ограждение по ВОАД. По данным очевидцев, фрагменты железного ограждения разлетелись радиусом около 20 метров. 

"Mercedes ML следовал по Восточной объездной дороге на Юг. Водитель утверждает, что ему справа черный джип создал помеху и якобы он его даже зацепил. Но ни марку, ни госномера внедорожника он не запомнил. Сейчас группа на месте материал оформляет. Будут проверены его доводы в части черного джипа, проверим по камерам и так далее. Подключим сотрудников отдела розыска МПС", - сообщила Салтанат Азирбек.

Отметим, что в результате столкновения сам водитель авто не пострадал. Серьезные повреждения в ДТП получил лишь автомобиль.