Полиция не получала заявлений после видео с кражей невесты в Шымкенте

05 мая 2015, 19:21
32
Полиция не получала заявлений после видео с кражей невесты в Шымкенте - Скриншот видео.
Скриншот видео.

Полиция не получала заявлений после появления в Сети видеоролика, на котором запечатлена кража невесты в Шымкенте, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказали в пресс-службе ДВД Южно-Казахстанской области. В полиции добавили, что, несмотря на отсутствие заявлений пострадавшей стороны, следователи приступили к изучению видео.

Отметим, что ролик вызвал широкий общественный резонанс. На нем видно, как двое молодых людей силой заставляют кричащую девушку сесть в автомобиль белого цвета. В социальных сетях начали распространяться сообщения с просьбой о помощи в поиске похитителей. В частности, в сообществе instavideo_kaz, которое одним из первых опубликовало видео с кражей невесты, появился пост, в котором говорилось, что, по словам родственников, похищенная невеста так и не объявилась. Свидетелей происшествия просили поделиться любой информацией.

По словам представителя социальной сети, позже с ним связалась девушка, которая представилась героиней видео. Она рассказала, что с ней все хорошо и после двух дней раздумий она якобы согласилась выйти замуж за одного из своих похитителей. При этом девушка отказалась рассказывать какие-либо подробности происшествия и даже попросила администратора соцсети удалить скандальное видео, на котором заснята кража невесты.

,


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Иллюстративное фото ©pixabay
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц