Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Полиция не раскрывает информацию о гибели прокурора в Уральске

01 сентября 2015, 21:49
29
Руслан Ажгалиев. © mgorod.kz
Руслан Ажгалиев. © mgorod.kz

ДВД Западно-Казахстанской области скрывает информацию о ДТП, в котором погиб старший прокурор управления прокуратуры региона Руслан Ажгалиев, сообщает портал "Мой город".

Обстоятельства аварии с участием автомобиля Nissan Murano, за рулем которого находился Ажгалиев, до сих пор не преданы огласке.

"Пока никакой информации мы не можем давать, - сказала изданию сотрудница пресс-службы ДВД ЗКО Асылай Губашева. - Мы никому не даем информацию, не только вам. У нас нет справки. Сказали нельзя, значит нельзя".

Напомним, трагедия произошла 29 августа, около пяти часов утра в Уральске на мосту в районе ТЭЦ. В результате аварии сотрудник прокуратуры, 1987 года рождения, погиб на месте. Руслан Ажгалиев работал в отделе по противодействию религиозному экстремизму и терроризму. 

Между тем, как отмечает портал, в комментариях к новости о ДТП жители Уральска излагают собственные версии и даже делятся нелицеприятными фактами, якобы имевшими место в тот роковой для прокурора день.

Так, по утверждению ряда комментаторов, в салоне Nissan Murano в момент ДТП было несколько человек, а сам прокурор якобы был нетрезв и вел машину на очень высокой скорости. Более того, один из пользователей написал, что в результате аварии тяжело пострадал водитель другого транспортного средства, с которым столкнулся автомобиль прокурора. При этом пострадавший сейчас якобы находится в реанимации. Даже называется имя пострадавшего - некий Миршат Жалитов. 

Впрочем, все обстоятельства трагедии пока неизвестны. Ведется расследование.


Нравится
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц