Поскользнулась и упала: карагандинка скончалась в центре города

25 декабря 2017, 13:04
15
Кадры из видео
Кадры из видео

На одной из центральных улиц Караганды днем 25 декабря скончалась женщина. По словам очевидцев, она поскользнулась на мокрой дорожке и упала, после чего уже не смогла встать, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"На теле погибшей признаков насильственной смерти не обнаружено. Она скончалась до приезда скорой помощи. По данному факту назначена экспертиза, причины смерти сейчас устанавливаются", - сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Очевидцы происшествия уверены, что виной случившемуся - сильная гололедица и дождь, который лил всю ночь накануне. Карагандинцы жалуются, что добраться на работу сегодня было очень сложно. Также они призывают друг друга быть осторожными и не отпускать детей и стариков на улицу одних.

В свою очередь, в отделе коммунального хозяйства сообщили, что работа по очистке и посыпке тротуаров ведется круглосуточно. Ситуация в городе, по словам сотрдников КХ, под контролем.

"Сегодня на улицы города Караганды выехало в общем 141 единица техники и 120 рабочих. Работы в связи погодными условиями очень много, но мы стараемся максимально охватить все районы", - подчеркнул исполняющий обязанности руководителя отдела КХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Караганды Искандер Кабидулла.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц