Последний звонок полгода назад: 28-летняя мать двоих детей исчезла в селе Теренколь

12 мая 2017, 05:21
8
© ktk.kz
© ktk.kz

В селе Теренколь Павлодарской области разыгрался настоящий деревенский детектив - исчезла 28-летняя мать двоих детей Дарья Николаева. Женщину не могут найти вот уже больше полугода. Об этом говорится в сюжете телеканала КТК.

За детьми Дарьи - двухлетним Виталиком и трехлетним Семеном - сейчас приглядывает бабушка. Чтобы успокоить внуков, Вере Алексеевне приходится говорить, что их мама в больнице.


Мать пропавшей молодой женщины Вера Николаева. © ktk.kz

Родные пропавшей подозревают, что к исчезновению причастен ее бывший гражданский муж Николай Дубинин. С ним она разъехалась два года назад. Но мужчина не оставлял попыток забрать сыновей. Жаловался в акимат, уверяя, что мать не может их воспитывать, потому что в ее доме нет даже телевизора.  

"Кроме него, никто этого не сделал. Он угрожал: я любыми путями добьюсь детей, любыми путями добьюсь детей. Угрозы эти были постоянно", - уверена 46-летняя Вера Алексеевна.


Бывший гражданский муж Дарьи Николай Дубинин. © ktk.kz

Последний раз Дарья Николаева вышла на связь 22 октября прошлого года. По словам родных, у нее был странный голос - будто и не она это говорила. Затем телефон женщины отключился.


Дарья Николаева исчезла при загадочных обстоятельствах. © ktk.kz


Родные говорят: Даша всегда спешила домой к детям. © ktk.kz 

Последним ее видел Николай Дубинин. Дарья приехала в Теренколь на встречу с бывшим мужем. Они собирались обсудить, кто из них после развода будет воспитывать двоих малолетних детей. Однако, как утверждает мужчина, у женщины случилась истерика, и разговора не получилось. Расстроенный супруг сел в машину и отправился на работу, а Дарья пошла на трассу ловить попутку, чтобы поехать домой, в село Береговое. Больше ее никто не видел.  


© ktk.kz

Молодую женщину безуспешно искали полицейские и волонтеры. По факту завели дело о похищении человека, которое позже переквалифицировали в убийство. Пропавшую объявили в межгосударственный розыск.

Между тем в семье бывшего супруга озвучили свою версию произошедшего. "Мое мнение, что Даша где-то устраивает личную жизнь, а бабушка просто покрывает ее, просто покрывает, чтобы дети были рядом с ней, чтобы алименты шли на этих детей", - заявила мать Николая Наталья Дубинина. 


© ktk.kz


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц