Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Пострадавшие в ДТП в Алматы беременная женщина и ее сын идут на поправку

24 июня 2014, 13:27
27
©Ярослав Радловский
©Ярослав Радловский

Пострадавшие в ДТП в Алматы беременная женщина и ее сын находятся в стабильном состоянии, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как сообщили в городской больнице №4 Алматы, не родившемуся ребенку беременной 32-летней пациентки ничего не угрожает.

Отметим, что пострадавшая в ДТП женщина поступила в тяжелом шоковом состоянии. У нее закрытый перелом скуловой кости слева и ребер. Женщина находится на 32-й-33-й неделе беременности. "Беременная находится под круглосуточным наблюдением, идет на поправку", - сказал заместитель главного врача клиники Жумахан Молдакулов. Он сообщил, что нормальные роды возможны при сохранении положительной динамики лечения.

Трехлетний сын женщины, который также пострадал в ДТП в Алматы, поступил в шоковом состоянии, с переломом затылочной кости и ушибом головного мозга, рассказал Молдакулов. После того, как врачи оказали ему медицинскую помощь и его состояние стабилизировалось, мальчика перевели в детскую клиническую больницу в Алматы. 

Напомним, ДТП в Алматы произошло 23 июня. Автомобиль Lexus сбил женщину, находящуюся на девятом месяце беременности, и ее трехлетнего сына. За рулем машины находился руководитель Налогового управления по Уйгурскому району Алматинской области Бахыт Курмашев. По предварительным данным, водитель Lexus в момент ДТП в Алматы находился в состоянии алкогольного опьянения. После аварии он скрылся с места происшествия. Впоследствии Курмашев был освобожден от занимаемой должности.

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц