Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

ДТП в Алматы: Сбивший беременную женщину с ребенком налоговик уволен

24 июня 2014, 11:49
73
Кадр телеканала ©СТВ "Территория происшествий"
Кадр телеканала ©СТВ "Территория происшествий"

Руководитель налогового управления по Уйгурскому району Алматинской области Бахыт Курмашев, который обвиняется в совершении ДТП в Алматы, освобожден от занимаемой должности, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

"Приказом председателя Налогового комитета Министерства финансов освобожден от занимаемой должности Бахыт Курмашев", - говорится в сообщении. В связи с ДТП в Алматы возбуждено уголовное дело по трем статьям УК Казахстана "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств", "Оставление места дорожно-транспортного происшествия", "Оставление в опасности". Ведется расследование. 

ДТП в Алматы произошло 23 июня, под колеса автомобиля Lexus попали женщина, находящаяся на девятом месяце беременности, и ее трехлетний сын. По данным управления дознания, водитель за рулем своего автомобиля был в нетрезвом состоянии. После ДТП в Алматы он скрылся с места происшествия. "Водитель, свернув на маленькую улочку, пытался скрыться с места ДТП в Алматы, хотя обязан был оказать пострадавшим первую помощь и вызвать врачей. Хотим отметить, что 30-летняя свидетельница аварии проявила мужество, догнав водителя внедорожника. Женщина перегородила ему дорогу на своем автомобиле. Медицинское освидетельствование установило, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени", - сообщал начальник управления дознания ДВД Алматы Рустам Абдрахманов.

Беременная женщина была госпитализирована в больницу с переломами таза и ребер. В крайне тяжелом состоянии остается трехлетний ребенок. У малыша перелом основания черепа. Он в коме.


Нравится
Показать комментарии (73)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц