1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Появилось видео массовой драки фанатов футбольных клубов "Актобе" и "Акжайык"

  • 20

Видео массовой драки между фанатами футбольных клубов "Актобе" и "Акжайык" появилось в Сети, передает Tengrinews.kz.

Судя по видео, в драке участвовали не менее 20 человек. Пользователи отмечают, что инцидент произошел в Уральске. На кадрах также видно, как один из предполагаемых фанатов получил удар ногой по голове, от чего, по всей видимости, потерял сознание.

Внимание, ненормативная лексика!

 

"С футбольным клубом "Актобе" организованно выехали два автобуса с болельщиками. Фанаты, приехавшие с нами, в данной драке участия не принимали. Мы против проявления агрессии, но нужно понимать, что это определенная субкультура фанатов и у них свой стиль жизни", - цитирует пресс-службу ФК "Актобе" портал Vesti.kz.

Представители ФК "Актобе" также рассказали, будут ли приняты какие-либо меры в отношении болельщиков.

"Я не думаю, что будут какие-то запреты. Не хотелось бы запрещать болельщикам ходить на стадион. Будем стараться проводить разъяснительные работы и пресекать подобные инциденты", - добавили представители клуба.

Напомним, массовая драка между фанатами футбольных клубов "Акжайык" и "Актобе" произошла в Уральске 19 апреля. В ДВД Западно-Казахстанской области подтвердили факт групповой драки в центре Уральска. Сообщалось о десятерых задержанных участниках, которые являются жителями Уральска.