Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Признаков насильственной смерти на теле Эллины Кульдиной не обнаружено - ДВД

23 мая 2016, 17:11
33

На теле Эллины Кульдиной признаков насильственной смерти не обнаружено, передает корреспондент Tengrinews.kz.

После обнаружения тело Эллины Кульдиной было направлено в Астану для проведения судебно-медицинской экспертизы. 21 мая стало известно о том, что двухлетняя девочка утонула в реке Нура.

"Около 21.14 в дежурную часть поступило сообщение от участкового инспектора местной полицейской службы о том, что вблизи села Кошкарбаева на реке Нура водителем экскаватора одного из ТОО на карьере по добыче песка в ходе рыбалки со спиннингом нечаянно крючком было зацеплено, а затем и и вытащено тело несовершеннолетней. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия в двух километрах северо-западнее от места предполагаемого исчезновения, вблизи села имени Кошкарбаева, на территории карьера одного из ТОО по добыче песка, на берегу реки обнаружено тело, принадлежащее несовершеннолетней Эллине Кульдиной", - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнар Пинчук.

"(...) Она была одета в куртку цвета хаки, брюки вельветовые, кроссовки бежевого цвета, шапочку красного цвета, вязаную. Каких-либо признаков насильственной смерти не обнаружено. Тело направлено в морг Астаны для проведения судебно-медицинской экспертизы", - добавила представитель ДВД области.

О пропаже девочки стало известно 10 мая. В РОВД Целиноградского района поступило сообщение о том, что Эллина Кульдина, 2014 года рождения, утонула в реке Нура. Оказалось, что девочка находилась с родителями на семейном отдыхе. После рыбалки, вечером, родители стали собираться домой и стали укладывать вещи в машину. Потом они заметили пропажу девочки. 12 мая в реке был обнаружен шарф Эллины Кульдиной.

На поиски ее были брошены силы спасателей, водолазов и полиции. Также к ним примкнули волонтеры.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц