1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Это произошло не из-за футбола - очевидец о драке в баре Астаны во время финала Лиги чемпионов 05 июня 2017, 19:04

О драке в одном из спортбаров Астаны во время трансляции финала Лиги чемпионов рассказал очевидец, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из видео Кадр из видео

О драке в одном из спортбаров Астаны во время трансляции финала Лиги чемпионов рассказал очевидец, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Причина была не такая (как пишут в социальных сетях - прим. автора). Они немножко приукрасили в Интернете. Была потасовка, но никто сильных увечий не нанес. Все мирно разошлись в конце. Никто не писал никаких заявлений. Бар не понес ущерба. (...) В интернете говорят, что они фанаты "Реала" и "Ювентуса". Это произошло не из-за футбола", - рассказал очевидец корреспонденту Tengrinews.kz.

Он отметил, что потасовка произошла из-за словесной перепалки между гостями бара.

3 июня туринский "Ювентус" на стадионе "Миллениум" в Кардиффе (Уэльс) проиграл "Реалу" в финале Лиги чемпионов со счетом 1:4. В составе победителей дублем отметился нападающий Криштиану Роналду, еще по одному голу на счету полузащитников Карлоса Касемиро и Марко Асенсио. Туринцы ответили голом Марио Манджукича. Этот финал стал для "Старой синьоры" пятым проигранным подряд.

Неприятный инцидент случился и на площади в Турине, где во время просмотра финала ЛЧ произошла давка. После третьего гола "Реала" прогремело несколько взрывов петард, в результате чего пострадали около 200 болельщиков "Ювентуса", а как минимум двое находятся в тяжелом состоянии.



Join Telegram