1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Пропавшая в Усть-Каменогорске школьница выдумала историю с похищением 21 декабря 2016, 22:25

15-летняя Наталья Угольникова опасалась скандала в семье.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: соцсети Фото: соцсети

Стражи правопорядка, опросив 15-летнюю Наталью Угольникову, рассказали, что девушка выдумала историю с похищением. Школьница ушла из дома и, предположительно, провела пару дней у знакомых, а затем, опасаясь скандала в семье, выдумала, что ее удерживали в гараже, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Сегодня исчезнувшую 19 декабря по дороге в школу девушку-подростка удалось найти. Она рассказала родным и полицейским, что неизвестные похитили ее у школы и удерживали в гараже в районе аэропорта.

"После того как Наталья стала давать показания, стало понятно, что она что-то скрывает. Она постоянно путалась в деталях, и было ясно, что она сочиняет на ходу. Затем она призналась, что никто ее не похищал, она сама ушла из дома", - рассказали в ДВД ВКО.

Правоохранители уже отпустили Наталью домой. Школьнице предстоит тяжелый разговор с семьей. "Хорошо, что жива, в остальном будем сейчас с ней серьезно говорить. Столько людей нам помогало, столько людей откликнулось, очень стыдно теперь. Она, судя по всему, у подружки была, потом боялась признаться и выдумала эту историю с похищением. Из-за каких-то проблем в школе, не хотела туда идти, вот все это и произошло. Сама же и анкету удалила в социальных сетях. Конечно, сейчас постараемся в семье все это решить", - рассказала тетя школьницы Екатерина.

Напомним, Наталью Угольникову искали родные, волонтеры, полицейские. После того как школьница внезапно нашлась, она рассказала, что ее похитили неизвестные и удерживали в гараже, а затем внезапно отпустили сегодня днем.