Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Пропавшего в Темиртау восьмиклассника нашли мертвым

18 апреля 2016, 15:38
32
В­адим Корженков. Фото из социальных сетей
В­адим Корженков. Фото из социальных сетей

Пропавшего в Темиртау восьмиклассника В­адима Корженкова нашли мертвым, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на маму мальчика.

Тело восьмиклассника обнаружили волонтеры в заброшенном здании одного из магазинов в Темиртау. "Да, его нашли, повешенным. Больше я ничего сказать не могу. Мне некогда и тяжело говорить", - сообщила мама Вадима Юлия.

По словам волонтера Яшара Багирова, тело Вадима они нашли на верхних этажах магазина, который уже давно пустовал. "Лестница, ведущая к верхним этажам, отсутствует. Мы не знаем, как подросток мог забраться на третий этаж. Чтобы добраться до его тела, пришлось подгонять к зданию автовышку", - рассказал волонтер.

В ДВД области пояснили: "Сейчас оперативная группа находится на месте происшествия. Пока сказать точно, что это -"самоубийство, убийство или доведение до самоубийства" - мы не можем По данному факту будет проведено расследование. Также будет проведен ряд экспертиз".

Напомним, ученик школы №­22 В­адим Корженков пропал 31 марта. Накануне он поругался с девушкой и разбил свой мобильный телефон. После этого е­го никто не видел. Друзья школьника и педагоги характеризовали Вадима Корженкова, как ­спокойного и уравновешенного юношу.


Нравится
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц