Пропавший на трассе Астана - Караганда отец журналиста найден

04 ноября 2017, 09:55
15
Фото из Facebook.com/Дана Круглова
Фото из Facebook.com/Дана Круглова

Полицейские нашли пропавшего Арыстана Мендыбаева, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

"Столичными полицейскими при проведении поисковых мероприятий установлено местонахождение гражданина Арыстана Мендыбаева. На поиск мужчины был ориентирован личный состав Департамента внутренних дел. В данное время мужчина находится дома. С ним все в порядке", - сообщили в пресс-службе ДВД.

Отметим, на своей странице в Facebook журналист Дана Круглова поблагодарила полицейских и всех, кто помогал в поисках. "Спасибо всем огромное! Благодаря усилиям ДВД Карагандинской области, ДВД Астаны, волонтеров. Благодаря поддержке коллег отец нашелся. Живой. Еще чуть-чуть и замерз бы. Отдельное спасибо участковому Халелу Тойшибаеву. Спасибо всем!!! Таксист, который подвозил его, был опрошен и помог следствию", - написала Круглова.

Она отметила, что у отца есть два мобильных телефона, но именно в момент выезда он не взял ни одного. Она добавила, что у мужчины сильное переохлаждение, его отвезли в больницу.

Напомним, о пропаже своего отца Дана Круглова сообщила 2 ноября. По ее словам, 69-летний мужчина пропал во время поездки из Караганды в Астану на такси 1 ноября.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц