Пропавшую в Алматы женщину 2 недели ищут родственники

08 февраля 2013, 16:41
12
Пропавшую в Алматы женщину 2 недели ищут родственники - Рудая Светлана Юрьевна
Рудая Светлана Юрьевна
Родственники пропавшей в Алматы 49-летней женщины ищут ее уже две недели - 29 января утром она ушла на работу и не вернулась, об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил муж пропавшей Сергей Рудой.

Светлана Рудая, работающая руководителем сметного отдела одной из алматинских компаний, в тот день на работе так и не появилась. Как рассказал супруг, на видеозаписи, которая велась с камеры наблюдения магазина, расположенного рядом, видно, что когда женщина вышла из дома, следом за ней направился мужчина лет 40-45.

Сейчас мобильный телефон женщины недоступен. Родственники выяснили, что спустя несколько дней после пропажи с банковской карты Рудой были сняты деньги. Члены семьи уже расклеили по городу объявления с фотографией родственницы.

В правоохранительных органах заявили, что принимаются все меры для поиска Рудой. Однако супруг Светланы считает, что полицейские затягивают процесс поиска и не предоставляют информацию семье.

Стоит отметить, что это не первый случай пропажи людей в районе, где проживает семья Рудых. Как отметил мужчина, в начале декабря 2012 года пропала женщина из соседнего подъезда.

Светлана Рудая была одета в сиреневое полупальто, в джинсовую юбку, а в руках у нее была черная сумка. Всех, располагающих информацией о местонахождении Светланы, родственники просят обращаться по телефонам: +7 707 208 33 16 или +7 727 273 54 24.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц