Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Пропавшую без вести 17-летнюю девушку нашли в Костанайской области

19 июня 2015, 17:04
25
Светлана Кищенко. Фото с сайта odnoklassniki.ru
Светлана Кищенко. Фото с сайта odnoklassniki.ru

В поселке Аулиеколь нашли 17-летнюю девушку, которая пропала без вести 6 июня в Рудном, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД Костанайской области.

6 июня Светлана Кищенко ушла из общежития при колледже и пропала без вести. Приметы пропавшей распространило в своей ориентировке местное УВД - рост 155 сантиметров, среднего телосложения, европейский тип лица, лицо овальное, волосы светлые, прямые, средней длины, брови дугообразные, глаза светлые, нос прямой, губы тонкие, уши прилегающие, мочки без проколов, подбородок прямой. Отметим, что заявление в полицию поступило только 10 июня, его подала сотрудница колледжа в Рудном. Для поиска несовершеннолетней полицейскими была создана специальная группа. К розыску подключились оперативники областного аппарата полиции.

Полиция выяснила, что пропавшая без вести девушка уже уходила на долгое время из дома своей тети в Костанае. В очередной раз она ушла из дома 10 апреля. Найти ее удалось лишь в начале июня, спустя два месяца. Через несколько дней после этого она вновь пропала без вести. В полицию поступила информация, что Светлана Кищенко находится в поселке Аулиеколь. Ее нашли и доставили обратно в общежитие. Почему девушка решила уйти из общежития, пока неизвестно. К работе с ней подключились психологи.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц