Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Против ударившего сотрудницу "Эйр Астаны" экс-банкира возбуждено уголовное дело

04 октября 2013, 16:44
46
Дархан Ботабаев. Фото с сайта forum.almatypoker.kz
Дархан Ботабаев. Фото с сайта forum.almatypoker.kz
В отношении экс-сотрудника КазИнвестБанка Дархана Ботабаева, который ударил сотрудницу авиакомпании "Эйр Астана", возбудили уголовное дело, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на сайт прокуратуры Алматы.

Прокуратурой Бостандыкского района рассмотрена жалоба сотрудника по продаже авиабилетов "Эйр Астаны" Нуркенжегуль Байгазиевой на хулиганские действия Ботабаева. Инцидент произошел 11 сентября в офисе "Эйр Астаны", который расположен в бизнес-центре "Нурлы Тау".

13 сентября по этому факту участковым инспектором ОАП УВД Бостандыкского района ДВД Алматы было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления. А 30 сентября по результатам рассмотрения обращения прокуратурой района постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено и в отношении Ботабаева возбуждено уголовное дело, которое для расследования направлено в ДВД Алматы для производства дознания.

Напомним, 11 сентября Ботабаев при покупке авиабилета ударил по лицу сотрудницу "Эйр Астаны". Все действия были зафиксированы на видеокамеру. Авиакомпания приняла решение не допускать Ботабаева к полетам рейсами "Эйр Астаны" до особого распоряжения. Позже появилась информация о том, что Ботабаев подал в отставку, ранее он был членом правления КазИнвестБанка.

Нравится
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц