Пьяный выехал на "встречку". Младенец погиб на трассе Павлодар - Кызылорда

10 мая, 13:14
11
Фото: Пресс-центр ДВД Павлодарской области
Фото: Пресс-центр ДВД Павлодарской области

Три человека, в том числе двухмесячный младенец, погибли после того, как водитель Toyota выехал на полосу встречного движения и столкнулся с легковым авто на трассе Павлодар - Кызылорда, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области. 

"6 мая 2018 года около 22.00 часов на 178-м километре автодороги Павлодар - Кызылорда 59-летний водитель автомашины марки Toyota Avensis, находясь в состоянии алкогольного опьянения легкой степени, согласно медицинскому заключению, выехав на полосу встречного движения, не обеспечив безопасность дорожного движения, совершил столкновение с автомашиной марки Daihatsu под управлением 41-летнего водителя", - говорится в сообщении. 

В результате происшествия водитель автомашины Daihatsu и его пассажиры: 36-летняя женщина и мальчик 18 марта 2018 года рождения, от полученных телесных повреждений скончались.

По данному факту проводится досудебное расследование по части 4 статьи 345 УК РК "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Подозреваемого арестовали, автомашина изъята и водворена на штрафную стоянку.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц