Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Пять трупов найдено в доме в Алматы

11 февраля, 00:20
22

Тела пяти человек обнаружены вечером 10 февраля после пожара в частном жилом доме по улице Венецианова в Жетысуском районе Алматы. Об этом Tengrinews.kz сообщила пресс-служба городского ДВД.

Информация о возгорании на пульт "101" поступила в 20.46. Приехавшие на место сотрудники ДЧС увидели, что пламенем была охвачена часть каркасно-камышитового одноэтажного строения. При этом окна этого дома были зарешечены. Пожар распространился на 100 квадратных метрах.

"В тушении огня были задействованы пять пожарных расчетов. Очаги возгорания были ликвидированы и локализованы брандмейстерами в считанные минуты", - сообщает пресс-служба ведомства.

На месте происшествия позже была сделана страшная находка. "Были обнаружены тела пяти человек: хозяина дома, его сожительницы и предположительно еще трех мужчин, личности которых устанавливаются", - говорится в сообщении.

По информации правоохранительных органов, владелец жилища был ранее судим. Мужчина состоял на учете как лицо, злоупотребляющее спиртными напитками, и вел асоциальный образ жизни.


Фото программы © "Территория происшествий"

В настоящее время устанавливаются причины пожара.

Между тем, по словам корреспондента программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ, место трагедии оцеплено сотрудниками правоохранительных органов. Полицейские никого не пускают внутрь. Туда прибыло руководство ДВД Алматы.

Стоит добавить, что в ноябре 2015 года сотрудники противопожарной службы проверяли дом, нарушений по пожарной безопасности не было, но хозяин находился в состоянии алкогольного опьянения. Ему сделали предупреждение.


Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц