1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Пытавшаяся скрыться с места ДТП в Караганде помощница прокурора протаранила два авто 11 ноября 2015, 12:05

Автомобиль, в котором ехала сотрудница прокуратуры и ее спутник, столкнулся со встречной машиной, после чего прокурор пересела на водительское кресло и пыталась уехать с места аварии.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта grodno.in Фото с сайта grodno.in

В Караганде помощник прокурора Казыбекбийского района привлекается к ответственности за совершение ДТП, передает "Интерфакс-Казахстан".

В минувший вторник, 10 ноября, автомобиль, в котором ехала сотрудница прокуратуры и ее спутник, столкнулся со встречной машиной, после чего прокурор пересела на водительское кресло и пыталась уехать с места аварии, сообщил агентству "Интерфакс-Казахстан" работавший на месте ДТП сотрудник дорожно-патрульной службы.

"Увидев это, двое других водителей преградили ей путь, но женщина поехала прямо на эти машины, протаранив их. Ее задержали и оформили протокол об административном правонарушении. В отношении ее спутника тоже составлен протокол", - отметил полицейский.

В прокуратуре Карагандинской области агентству "ИФ-Казахстан" подтвердили данный факт, сообщив, что помимо административной ответственности, их коллега понесет дисциплинарную ответственность. "Служебная этика, этика госслужащего и другие нормативные акты не позволяют должностному лицу, даже в нерабочее время, вести себя неподобающим образом. Сейчас назначено проведение служебной проверки, которая начата", - сказали в прокуратуре.