Район рынка "Сары-Арка" в Алматы был оцеплен из-за подозрительной сумки

20 июля 2016, 13:15
2
Район рынка "Сары-Арка" в Алматы был оцеплен из-за подозрительной сумки - Фото из группы vk.com "Интересная Алма-Ата"
Фото из группы vk.com "Интересная Алма-Ата"

Район рынка "Сары-Арка" в Алматы был оцеплен из-за подозрительной сумки, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на на пресс-службу ДВД города. 

"В 11.40 в Центр оперативного управления ДВД Алматы позвонил прохожий и сообщил о том, что на пересечении Алтынсарина и Куанышбаева обнаружена сумка. Выехали все службы экстренного реагирования. Сумку нашли и в ней были обнаружены обычные инструменты", - сообщила официальный представитель ДВД Алматы.

Напомним, сегодня утром был оцеплен квадрат улиц Гоголя - Зенкова - Макатаева - Абдуллиных. Там по линии органов внутренних дел проводились оперативно-розыскные мероприятия. Также полиция призвала всех граждан соблюдать спокойствие. Кроме того, сообщалось, что работа на кондитерской фабрике "Рахат" проходит в штатном режиме.

Около 11.00 розыскные мероприятия завершились, оцепление было снято. По данным ДВД, в ходе расследования была установлена съемная квартира, в которой проживал Руслан Кулекбаев, подозреваемый в убийстве нескольких полицейских 18 июля. Полицейские проверили квартиру на наличие предметов, представляющих угрозу гражданам. Таковых предметов в ходе обыска полиция не нашла. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц