Разборки на дороге в Алматы: "героев" видео арестовали

23 октября 2018, 19:07
13
Фото предоставлено пресс-службой ДП Алматы
Фото предоставлено пресс-службой ДП Алматы

Участники дорожной потасовки в Алматы подвергнуты административному аресту, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

Как известно, ранее в соцсетях появилось видео разборки по проспекту Райымбека. Как пояснили в полиции, водители не поделили между собой дорогу.

Решением судьи гражданин Сурамысов А. подвергнут административному аресту сроком на 9 суток, а его оппонент - гражданин Султанали Д. арестован на 7 суток. Оба правонарушителя были конвоированы в приемник-распределитель для административно арестованных Департамента полиции Алматы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АВТОЛАЙФ АЛМАТЫ (@autolife_almaty)

"В ходе проведения проверочных мероприятий, а также незамедлительного задержания и допроса участников конфликта, установлено, что один из них - водитель автомашины Nissan Maxima, гражданин Сурамысов А. 1991 года рождения, в качестве аргумента использовал баллонный ключ, а его оппонент - водитель автомашины марки Mercedes, гражданин Султанали Д. 1990 года рождения, схватился за хранившееся в бардачке его авто устройство аэрозольное модели "Премьер-4" под пиромеханические баллончики. И как следствие - действия фигурантов были переквалифицированы и отнесены в разряд административного правонарушения, мелкого хулиганства, регламентируемого статьей 434 КРКобАП", - сообщила официальный представитель Департамента полиции Алматы Салтанат Азирбек.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц