Разгромившего купе тальго казахстанца оштрафовали на 5 МРП

26 октября 2018, 11:18
37
Разгромившего купе тальго казахстанца оштрафовали на 5 МРП - Кадры из видео
Кадры из видео

Разгромивших купе тальго пассажиров оштрафовали на 5 МРП, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции на транспорте.

Сообщается, что 5 октября с пассажирского поезда Алматы - Астана сотрудниками Линейного отдела полиции на станции Караганда-Сортировочная был снят 32-летний пассажир 20-го вагона.

"В ходе проверки установлено, что данный гражданин в пути следования совершил административное правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 440 КоАП РК. Сотрудниками транспортной полиции за совершение данного правонарушения в отношении него было возбуждено административное дело за распитие алкогольных напитков в общественном месте и наложен административный штраф в размере 5 МРП (12 025 тенге)", - сообщили в пресс-службе полиции.

Ранее сообщалось, что пассажиры устроили дебош в поезде № 701 сообщением Алматы - Астана. Видео инцидента появилось накануне. Молодые люди распивали спиртные напитки, повредили инвентарь купе поезда. Сумма ущерба определяется и будет предъявлена виновным.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц