1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Родные обнаруженной на улице в Астане маленькой девочки до сих пор не найдены 11 августа 2017, 09:50

Полицейскими Астаны продолжаются розыскные мероприятия по установлению родных маленькой девочки, которая была обнаружена ночью на улице. Как
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

фото пресс-службы ДВД Астаны фото пресс-службы ДВД Астаны

Полицейскими Астаны продолжаются розыскные мероприятия по установлению родных маленькой девочки, которая была обнаружена ночью на улице. Как сообщили корреспонденту Tengrinews.kz в пресс-службе столичного ДВД, по состоянию на утро 11 августа поиски успехом не увенчались. Люди, которые бы узнали ребенка, в полицию не обращались.

"Полицейскими Астаны продолжаются розыскные мероприятия по установлению родных девочки, найденной  10 августа около часа ночи полицейскими при патрулировании района кольцевой по проспекту Кабанбай батыра. В настоящее время девочка находится в Центр адаптации несовершеннолетних Астаны", - сообщили в ДВД.

Возраст ребенка примерно три-четыре года, себя называет Миланой. Рост 115-120 сантиметров, волосы светлые, короткие, глаза карие. Одета: куртка из красной плащевки, жилетка белого цвета, футболка белого цвета, брюки розового цвета, на ногах мокасины розового цвета.


Фото пресс-службы ДВД Астаны

Людей, владеющих информацией о девочке или узнавших ее по фотографии, просим позвонить по телефонам 8 (7172) 71 60 22, сот. 8 778 917 05 78, или 102.