1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Сбивший трех человек заместитель акима в ЗКО уволился 09 апреля 2014, 14:39

Чиновник подал заявление на увольнение после того, как узнал, что в отношении него будет проведена служебная проверка.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Абзал Бралиев. Фото с сайта uralskweek.kz Абзал Бралиев. Фото с сайта uralskweek.kz

Заместитель районного акима в Западно-Казахстанской области, сбивший трех человек, уволился по собственному желанию, об этому корреспонденту Tengrinews.kz рассказал исполняющий обязанности руководителя аппарата акимата Теректинского района Мансур Тулегенов.

"Согласно поданному заявлению об увольнении по собственному желанию заместитель акима Абзал Бралиев был уволен. Вчера, 8 апреля, после ознакомления с тем, что в отношении него будет проведена служебная проверка по фактам, указанным в СМИ, им было принято решение о подаче заявления на увольнение по собственному желанию", - рассказали в аппарате районного акимата. Ранее стало известно, что Бралиева исключили из партии "Нур Отан".

Напомним, вечером 6 апреля Абзал Бралиев, управляя автомобилем Toyota Camry, сбил женщину с ребенком и девушку и скрылся с места происшествия. Ребенок и девушка были отпущены домой после оказания первой медицинской помощи, женщину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Позже выяснилось, что на момент ДТП чиновник был пьян. Факт наезда на пешеходов он не признал.