1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Пьяный заместитель акима района в ЗКО сбил трех человек - СМИ 07 апреля 2014, 16:07

Заместитель акима Теректинского района Абзал Бралиев, управляя автомобилем Toyota Camry, сбил женщину с ребенком и молодую девушку.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Заместитель акима Теректинского района Абзал Бралиев. Фото с сайта uralskweek.kz Заместитель акима Теректинского района Абзал Бралиев. Фото с сайта uralskweek.kz

Заместитель акима района в Западно-Казахстанской области в состоянии алкогольного опьянения сбил трех человек, сообщает "Уральская неделя".

По предварительной информации, 6 апреля примерно в 21 час рядом с одной из саун Уральска заместитель акима Теректинского района Абзал Бралиев, управляя автомобилем Toyota Camry, сбил трех человек.

Сообщается, что замакима сбил женщину с ребенком и молодую девушку. От удара все трое получили ранения, но сильнее всех пострадала женщина. У нее врачи зафиксировали сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас она находится в больнице. 9-летняя дочь женщины и 20-летняя девушка получили ушибы головы, после оказания помощи врачи отпустили их домой.

Издание отмечает, что, несмотря на то, что есть свидетели ДТП, руководство ДВД ЗКО и управление административной полиции пока не подтверждают факт аварии. Между тем в наркологическом диспансере подтвердили, что вечером 6 апреля полицейские доставили на экспертизу Абзала Бралиева, у которого врачи зафиксировали алкогольное опьянение.