Семью пенсионеров жестоко убили в Павлодарской области

26 февраля, 10:45
7
Иллюстративное фото: 163gorod.ru
Иллюстративное фото: 163gorod.ru

Семью пенсионеров жестоко убили в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Тела 76-летнего мужчины и его 78-летней супруги в поселке Майкаин Павлодарской области обнаружила местная жительница. О страшной находке женщина сообщила в полицию.  

Как рассказали в пресс-службе ДВД Павлодарской области, для раскрытия и расследования преступления управлением внутренних дел Экибастуза и отделом внутренних дел Баянаульского района был создан штаб из числа наиболее опытных сотрудников криминальной полиции, следствия и оперативно-криминалистических подразделений областного аппарата, который возглавил начальник ДВД, генерал-майор полиции Амантай Аубакиров.  

Полицейскими рассматривались несколько версий преступления. В результате проведенного комплекса оперативно-разыскных и следственных мероприятий оперативники установили и задержали подозреваемого. Им оказался 27-летний житель поселка Майкаин, проживающий на одной улице с погибшими. 

"Не имея своего постоянного заработка, нуждаясь в деньгах, предположив, что пенсионеры имеют значительные денежные средства, подозреваемый пришел домой к пенсионерам. С порога он нанес несколько ножевых ранений хозяину и его супруге. Не найдя в доме денег и ценностей, взяв с собой банковские карточки, ушел", - сообщили в пресс-службе регионального департамента полиции.

Полицейским удалось обнаружить и изъять предполагаемое орудие преступления - нож. Подозреваемый содержится под стражей.

В пресс-службе ДВД области также добавили, что по данному факту начато досудебное расследование. Назначены необходимые экспертизы. Следствие продолжается.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц