1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Сидящий без автокресла ребенок пострадал в ДТП в Алматы21 сентября 2016, 03:21

© "Территория происшествий" © "Территория происшествий"

В результате ДТП в Алматы пострадали ребенок и его мать, сообщает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ.

Инцидент произошел на пересечении улиц Толе би и Брусиловского. Со слов пассажира автомобиля марки Toyota Camry, данное авто двигалось в западном направлении по улице Толе би на зеленый сигнал светофора. В этот момент на красный сигнал светофора на дорогу выскочил автомобиль марки Toyota RAV 4. 

Однако другие свидетели данного инцидента сообщают, что автомобиль Toyota RAV 4 двигался на зеленый сигнал светофора по улице Брусиловского в сторону улицы Сатпаева и в это время якобы на большой скорости со стороны рельсов в него влетела Toyota Camry. По словам очевидцев, последнее авто двигалось по улице Толе би в сторону улицы Саина.

В результате столкновения пострадали женщина и ребенок, которому около восьми лет (по другим сведения, ребенку около четырех лет). Он сидел на заднем сидении без детского кресла. Ребенка и его мать, которая также получила травмы, госпитализировали в детскую городскую больницу.

Сотрудникам полиции предстоит выяснить все обстоятельства данного ДТП.

Фото: "Территория происшествий"