1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Скончался пассажир летевшего из Германии в Астану самолета "Эйр Астаны" 05 сентября 2014, 12:43

Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Самары из-за резкого ухудшения состояния здоровья гражданина Германии.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Аэропорт Самары. ©fyodor-photo.livejournal.com Аэропорт Самары. ©fyodor-photo.livejournal.com

Самолет авиакомпании "Эйр Астана" совершил вынужденную посадку в аэропорту Самары из-за резкого ухудшения состояния здоровья одного из пассажиров, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Приволжского следственного управления на транспорте.

Воздушное судно приземлилось в пятницу, 5 сентября, в 02.00 по московскому времени (04.00 по времени Астаны) в аэропорту "Курумоч". По данным агентства, самолет, летевший рейсом авиакомпании "Эйр Астана" KC 922 из Франкфурта-на-Майне в Астану, совершил вынужденную посадку из-за плохого самочувствия гражданина Германии (бывшего гражданина Казахстана). "Когда медики поднялись на борт, пассажир, 1948 года рождения, уже умер", - сказал собеседник агентства.

Следственное управление отмечает, что погибший летел в сопровождении родственников в Астану. Уже назначена проверка, ведется расследование. Причины смерти устанавливаются. В департаменте по связям с общественностью авиакомпании "Эйр Астана" подтвердили эту информацию, отметив, что выясняют подробности инцидента.